Роль печени как "второго сердца" известна давно. Практически не было таких заболеваний,прикоторых древние целители оздоровлениепечени ставили бы не на первое место. Пожалуй, исключение составляли только случаи, когда требовалась экстренная помощь - принять роды, например.
Но сразу после родов на Руси бабки-повитухи всегда предлагали роженице отвар травок, придающих силы, повышающих лактацию и поддерживающих печень:
(при всем разнообразии рецептов, всегда занимали лидирующие позиции).
В наше время поддержка печени является настолько актуальной, что, похоже, пора вернуться к практике древности, и при любом удобном случае подкормить свою безотказную трудягу-печень. Количество токсических веществ за последние сто лет увеличилось на порядок (в сотни раз). Однако, особую опасность представляет то, как эти вещества влияют на нас в тесном содружестве между собой. Например, одно НЕядовитое вещество (нитраты) превращаются внутри человеческого тела в канцероген - в нитриты. Нитраты используют, например, в более чем пятидесяти видах готовых пищевых продуктов (колбаса, консервы, копчености и т.д.) В те же самые копчености добавляют и другое вещество - бензпирен**.
Бензпирен является ДОКАЗАННЫМ КАНЦЕРОГЕНОМ, его относят к полициклическим ароматическим углеводородам (ПАУ), и именно бензпирен является индикатором этой группы веществ в продуктах питания. И так, купили Вы копченую рыбку. Или колбаску. А там, помимо нитратов и бензпирена, еще довольно широко представлены прочие разные "Е", указанные, между прочим, крайне мелким шрифтом. Или НЕ указанные. Но не указаны - это не значит, что их там нет! Это всего лишь значит, что не на каждой копченой рыбине написано "Е" - мое... вот это самое...
Ну вот, значит, оба-два вещества - явных и доказанных канцерогена (нитрит и бензпирен) встретились в тонкой кишке, всосались в лимфу - потом в кровь - разнеслись током крови по всему телу, потом попали в печень, и что? и ВСТАЛИ В ОЧЕРЕДЬ. потому что много вас тут таких шастает! Ждите, печень занята. Она с алкоголем борется, а еще простужались мы давеча, пили все, что нашли " от простуды", а еще курили мы пассивно, а еще гуляли на «свежем» городском воздухе, прямо по главной улице любимого мегаполиса, а еще...
А Вы знаете, какой орган в теле человека начинает "барахлить" первым при таком модном состоянии, как синдром хронической усталости (СХУ)? А вот печень и начинает. Токсические вещества выбрасывать не успевает, они нас и травят изнутри. А мы еще снаружи добавляем... Работоспособность снижается, настроение паршивое, сон не несет отдыха и восстановления, начинаются подскоки температуры, сбоит иммунитет, вроде бы безобидная микрофлора (грибы там всякие) начинают поднимать голову, провоцируя аллергизацию и истощая иммунную защиту...
А в это время канцерогены, токсины и прочая дрянь безнаказанно подбирается к сосудам, глазкам, суставам, всему тому, что должно нам служить верой и правдой. Должно - но уже не служит, потому что есть чувство разваливания ранее слаженного организма. Апофеозом СХУ может быть "сдвиг по фазе" - депрессия, прием специфических лекарств по этой теме (снотворные, антидепрессанты). А добавим-ка сюда еще антибиотики (температура повышалась? горло болело?), противоболевые и противовоспалительные (суставы болели? голова раскалывалась?), противогрибковые (а как же - кандидоз-то имеет место быть тоже).
Печень это выдержать может?
А начиналось все где? А в печени и начиналось.
Кто виноват и что делать-то?
Что делать - спросите у любого, даже начинающего дистрибьютора NSP. Он Вам, конечно, расскажет, что выход из ситуации там же, где и вход.
А еще - про Хлорофилл жидкий, про Индол-3-Карбинол, Замброза, конечно, про Каскара Саграда НСП и еще про целую линейку прекрасных продуктов (Локло, Лецитин НСП, Лив Гард, Репейник и т.д.)
А еще что, кроме потребления КРАЙНЕ ВАЖНЫХ добавок, - что ж еще делать? Делать все то же самое, только вовремя. Вовремя - это значит до. А не во время и не после. То есть рассказывать всем, что надо заниматься профилактикой, а никак не лечением. По сути, в идеале деятельность дистрибьюторов Компании, производящей прекрасные продукты для здоровья, имеет прямое отношение к сохранению здоровья и профилактике.
(** - использованы материалы учебника "Оздоровительное и диетическое питание" под редакцией зав. кафедрой гигиены питания Национального Медицинского Университета , д.м.н., проф. В.И. Циприяна: с.103, "пищевые факторы канцерогенеза").
NSP ID - это специальный номер, который выдаётся при регистрации в качестве партнёра Nature's Sunshine. Он необходим для совершения покупок продукции Nature's Sunshine по партнёрским ценам, с разницей до 30% и позволяет получать кэшбэк со своих покупок.
Вы можете получить свой NSP ID пройдя простую регистрацию...
Для отображения партнёрских цен, прикрепите свой NSP ID:
Ваша корзина пуста...
Введите запрос в поле поиска...Ничего не найдено...
У Вас, пока-что, нет заказов...
Заказ не найден...